雑談・つぶやき 学童のお迎えの際、しょっちゅうすれ違う先生がいます。その先生はよく… 学童のお迎えの際、しょっちゅうすれ違う先生がいます。 その先生はよく、お菓子片手に食べています😆笑 ポテチとか小枝?とかです。 担任になったことがない先生なので、向こうは保護者だと気付いてはいません。ですが、学校の近辺(学校から駅までの間)ですので、子供や保護者なりよく通る道です。 先生として学校校区内で食べ歩きってどうなの?って思いました😅 最終更新:5月30日 お気に入り 学校 学童 先生 担任 お菓子 ちーちく(6歳, 9歳) コメント おRee🍶♡ なかなかやばめな先生ですねwww だらしなさすぎてそんなのが先生ってちょっと、、担任になってほしくない😂 5月30日 ちーちく ですよね😂 共感いただけて嬉しいです! 上の子が一、二年のとき同じ学年の別のクラスの担任でした笑 担任ではなくてよかったです😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちく
ですよね😂
共感いただけて嬉しいです!
上の子が一、二年のとき同じ学年の別のクラスの担任でした笑
担任ではなくてよかったです😅