コメント

はじめてのママリ
関東住みです。
最高気温24度であれば半袖着せてます!雨でその温度だとじめーっとするかなぁと思って…
21度とかだと、うちは私服の保育園なので七分袖着せますが、この時期迷う温度ですよね💦
はじめてのママリ
関東住みです。
最高気温24度であれば半袖着せてます!雨でその温度だとじめーっとするかなぁと思って…
21度とかだと、うちは私服の保育園なので七分袖着せますが、この時期迷う温度ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳10ヶ月の女の子を育てています👧 とても明るく元気で、人懐っこい性格で誰とでも仲良くなれるタイプです✨色んなことに興味があって、公園など外遊びも好きだし折り紙や粘土など室内遊びも大好きです。 この春から幼稚…
A型ベビーカーいつまで使いましたか? 基本車移動の方で2人目がいる方のベビーカー事情を教えてください😌 新生児の時からピジョンのA型ベビーカーを使っています。背もたれの角度があまり上がらないためか息子を乗せる…
1歳7ヶ月の息子と親の3人暮らしです! おうちコープをはじめてよかったことを教えてほしいです!逆によくなかったこともあれば聞きたいです! あとよく頼む商品あれば子ども大人のもの問わず教えてほしいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに湿度で暑そうだなと思いました🤔
半袖にしようと思います!
ありがとうございます✨