コメント

はじめてのママリ🔰
波あります💦
私の場合は、午後から夜にかけてが酷いです😱
あとは雨の日の前日〜雨の日は、朝から夜までつわり重くなります。
でもどんなにつわりがマシな日でも、勤務時間後に居残りしてまでお喋りする元気はないです…
その方は仕事が嫌な気持ちもあるのかもですね😢
妊娠前はどういう人だったのでしょうか?真面目に働いていたなら、本当につわりが辛いのかもですが…
元々サボりがちなら、疑っちゃいますね😱

はじめてのママリ🔰
波ありました。
ただ常に気持ち悪くて、それがマシか酷いか位の波でした。
毎回ですか?!
勤務時間中に体調理由に休憩したなら、勤務後にそんな図々しく居座れないです😂
悪阻期は速攻帰りたくてそんな余裕はなかったです(個人差はあると思います)
1回だけとかなら、悪阻落ち着いて気分転換に話したかったのかな?と思うかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
わりと頻繁にあり、はじめは早く帰るよう声かけてたのですが、帰るのもしんどいのかなぁと、心配です。
送ってあげたりした方がよいのかなぁと。- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ優しい😭
本当に辛そうなら送ろうか?と声を掛けられたら助かると思います。
帰るのしんどい時ありました。
体調悪い時に仕事のフォロー(休憩させてくれたり)してくれるだけで感謝しかないと思います!
勤務後までは気を遣いすぎなくても良いと思いますよ😊- 20時間前
はじめてのママリ🔰
私はつわりはなかったので、どうフォローしてよいのかなぞすぎます。
コメントありがとうございました