妊娠・出産 高温期16日目になりましたがやっぱり薄い陽性...化学流産になっていく可… 高温期16日目になりましたがやっぱり薄い陽性... 化学流産になっていく可能性高いですかね このくらいの濃さでも無事に妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 妊娠 陽性 高温期 はじめてのママリ コメント ママリ 濃くはなっていってるので今のところ大丈夫だと思いますよ! 私も高温期15日目こんな感じでした👀 5月30日 はじめてのママリ さっそくコメントありがとうございます😊 無事妊娠継続されたのですね。 おめでとうございます♡ この時期、どうしても濃淡を気にしてしまって😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっそくコメントありがとうございます😊
無事妊娠継続されたのですね。
おめでとうございます♡
この時期、どうしても濃淡を気にしてしまって😭