家族・旦那 夫が飲み会中に連絡を守らず、非常に不満を感じています。離婚を考えるほどの気持ちです。 飲み会中の夫 せめて、電話に出れるようにしててと 言ってるのに電話には出ないし 2時すぎるようだったら連絡入れてと言ったのに その連絡もなし。 なにやったら守れるんでしょうか? 腹立ち過ぎて涙出てきます こう言うとき本当に離婚したい 最終更新:5月30日 お気に入り 1 夫 飲み会 離婚したい ママリ(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 内鍵しめて家に入れないようにしちゃいます 痛い目みないと変わらないと思って… 5月30日 ママリ それだと本当に出て行って 一生帰ってこなくても自由に生きて行くんですよ😭 もっと、ワンオペになるので 逆に腹立って🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 えー!!!!令和の寅さんスタイルですか💦 逆効果では意味ないですね… 5月30日 ママリ 開き直って出て行くので めっちゃうざいです💦 そうなんですよ🥲 なす術がなくて… 言葉もベラベラ出てくるので 私がいつも言いくるめられて終わるので そろそろ腹立ってきて 何かギャフンと言わせてやりたいと思いまして😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 手強いですね… ご主人の飲み仲間は家族ぐるみの関係ではないんですか?! 周りを見方につけちゃうとか… か、本当にいらないのであれば搾り取るだけ搾り取って捨てちゃうとか、、、 5月30日 ママリ 全く知らない人ですね💦 夫自身もほぼ初対面の人ばかりと言ってました 社長同士の付き合いの飲み会で💦 こんなに遅くて、連絡つかない飲み会 久々です🥲 5月30日 はじめてのママリ🔰 お仕事関係であれば、ぐっと堪えるしかないんですかね 何かあったんじゃないかと思うと心配ですよね 5月30日 ママリ 仕事だからって腹立ちますよね😤 連絡が返ってきて もうすぐ帰ると言われてから 1時間経ちました 夫は今まで飲みに行って ベロベロでとか事故とかの心配が一つもないので ただ飲んでると思うと殺意です🔪笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それだと本当に出て行って
一生帰ってこなくても自由に生きて行くんですよ😭
もっと、ワンオペになるので
逆に腹立って🤣
はじめてのママリ🔰
えー!!!!令和の寅さんスタイルですか💦
逆効果では意味ないですね…
ママリ
開き直って出て行くので
めっちゃうざいです💦
そうなんですよ🥲
なす術がなくて…
言葉もベラベラ出てくるので
私がいつも言いくるめられて終わるので
そろそろ腹立ってきて
何かギャフンと言わせてやりたいと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
手強いですね…
ご主人の飲み仲間は家族ぐるみの関係ではないんですか?!
周りを見方につけちゃうとか…
か、本当にいらないのであれば搾り取るだけ搾り取って捨てちゃうとか、、、
ママリ
全く知らない人ですね💦
夫自身もほぼ初対面の人ばかりと言ってました
社長同士の付き合いの飲み会で💦
こんなに遅くて、連絡つかない飲み会
久々です🥲
はじめてのママリ🔰
お仕事関係であれば、ぐっと堪えるしかないんですかね
何かあったんじゃないかと思うと心配ですよね
ママリ
仕事だからって腹立ちますよね😤
連絡が返ってきて