子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子を子育て中です👶最近5倍粥にしたんですが最初は食べて… 生後9ヶ月の男の子を子育て中です👶 最近5倍粥にしたんですが 最初は食べてくれます☺️ 途中からあげたら嫌な顔をするようになって 最終オエっとえずきます🥺 7倍粥の時はパクパク食べてました! 食感が無理なのか、まだ早いのか、単に嫌いなのか🥺 同じ経験された方、どうやって克服しましたか?? 教えてください🥺🥺 お粥の量は、75g程です! 最終更新:5月30日 お気に入り 1 生後9ヶ月 子育て 男の子 服 やど(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント