※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日不思議なことが起きました。心霊現象❓車で移動中、4歳の娘がトイレ…

今日不思議なことが起きました。心霊現象❓
車で移動中、4歳の娘がトイレに行きたいと言うので、コンビニに止まり、2歳の妹は旦那と一緒に車で待っていました。2歳の娘は、微熱があり具合が悪い様子でした。
4歳の娘が車から降りて、私と一緒にコンビニに向かう最中に、「妹がコンビニに走って行ったよ‼︎」と言うのです。
いや、妹は車で待っているのに、何言ってんだろうと不思議に思いました。
お菓子売り場に4歳の娘が走っていき、「妹ちゃん‼︎なんでいるの❓」と声をかけましたが、見知らぬ女の子がいました。
始めその子と妹を勘違いしたのかと思いましたが、その女の子が離れても
4歳の娘は誰もいない場所で、妹の名前を呼んでいました。
4歳の娘は何で分かってくれないの‼︎妹がいるじゃんと、、、私に怒ってきました。
不思議だなと思い
車に戻ると、妹は車で熱性痙攣を起こして意識を失っていました。
旦那は妹は後部座席に乗っていたので気がつきませんでした。

もしかしたら、妹の生き霊がコンビニに走って行ったのかもしれないと怖くなりました。どう思いますか?
みなさんはそんな経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね😨
妹さんは具合大丈夫ですか?

私自身の体験ではないですが、父が幼少期発熱し、白目を剥いて泡を吹いたことがあるそうで、その時に幽体離脱をしたという話はたまに父から聞いてました😨