はじめてのママリ🔰
小1の息子もママが良いと言います!
1日だけ先日旦那と寝てましたが結局私になりました。旦那が仕事休みでも私と遊びたがるし本当に…困ります…
はじめてのママリ🔰
小1の息子もママが良いと言います!
1日だけ先日旦那と寝てましたが結局私になりました。旦那が仕事休みでも私と遊びたがるし本当に…困ります…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中倒れたことありますか? 人生初めて倒れました。本当に怖かったです。 旦那に申し訳ないと思いアルバイトを始めた矢先倒れました。自分でもなにがなんだかわかりません。その後働きましたがアルバイト先に迷惑をか…
どんな人にも、 いつも誘うのは私から、、って人いませんか?🥹 私がそうです なんかふと、いつも誘ってばかりだなぁと😂 本当は遊びたくないのかなぁとか ネガティブすぎて思っちゃいます。 迷惑かな、とか🥲 誘われたり…
しんどくて今週毎日涙が出てきます。今日は午後からさっきまでほとんど泣いていて、子どもと楽しく遊んだりお話ししたり出来てません。 子どもの前で怒ったり泣いたり、調子が良い時はにこにこして、子どもの心の発達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント