はじめてのママリ🔰
小1の息子もママが良いと言います!
1日だけ先日旦那と寝てましたが結局私になりました。旦那が仕事休みでも私と遊びたがるし本当に…困ります…
はじめてのママリ🔰
小1の息子もママが良いと言います!
1日だけ先日旦那と寝てましたが結局私になりました。旦那が仕事休みでも私と遊びたがるし本当に…困ります…
「ココロ・悩み」に関する質問
1人のママ友が数日前から素っ気ない感じで、今日些細なことでケンカになりました。 他のママ友2人のお宅に話がしたく行ったんですが居留守してました。 ケンカになったママが何か言ったんじゃないかと思うんですが皆さ…
モラハラでしょうか? 私の被害者意識が強いだけ? 旦那が仕事中に怪我しました。 整形外科知らない?と言われ 子供のことで受診した病院を伝えました。 家から近いし先生の感じも良かったです。 ですが旦那が口コミ調…
繊細すぎる10歳。 私たち親の都合で環境が変わってしまい、 精神的に不安定な日が増え 9月から一度も学校へ 行けなくなってしまいました。 怒りやすくなり 夜はシクシク泣く日が増えました。 明るい時間は太陽を浴びさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント