はじめてのママリ🔰
時短正社員で調べるといくつか出てくるので業種によってはあるのかなぁと思います✨

はじめてのママリ🔰
ありはしますが狭き門ですね
DEIにめちゃくちゃ力入れてて、そういう人を採用することが会社のアピールになる、みたいな会社ならワンチャンあるかもです。

HSPママ
少ないけどありますよ🙂
私は条件の良かった派遣の時短にしましたが😁
はじめてのママリ🔰
時短正社員で調べるといくつか出てくるので業種によってはあるのかなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありはしますが狭き門ですね
DEIにめちゃくちゃ力入れてて、そういう人を採用することが会社のアピールになる、みたいな会社ならワンチャンあるかもです。
HSPママ
少ないけどありますよ🙂
私は条件の良かった派遣の時短にしましたが😁
「時短」に関する質問
保険会社で働かないかとお誘い受けてます。 子供がいますが融通がきくとのこと。お給料もいい。 不安なことがあり、不安障害的な要素があるため 営業所まで電車バスで通えるか。 家から近いところで働きたいと思っていた…
ミルク作りの際、冷やしておいたいろはすが使える!と 見たのですが、いろはすは一度沸かしてから使うんですか? 外出時とかの保管はどうするのかな?等疑問です🥺 なるべく時短にミルクを作るおすすめの方法あったら教え…
都内家賃17万娘と夫の3人暮らしです。 1年間は育休手当がでますが、それ以降は出ません。 ただ、可愛い娘ともっと一緒にいたい🥹🥹🥹 今我が家の貯金は1000万ちょっとくらいあります。 (投資でプラス700万くらいあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント