※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん!
サプリ・健康

糖質制限ダイエットをしている方、成功した方いませんか?

糖質制限ダイエットをしている方、成功した方いませんか?

コメント

あおママ✩

糖質制限してました。

2週間で5㌔減ったけど、やめて糖質少しでも取るようになったら元に戻りました…

• なーさん!

なーさん!

筋トレしてましたか?

• 5月31日
  • あおママ✩

あおママ✩

娘抱っこしてスクワット、娘お腹に乗せて腹筋、ダンベル体操、ストレッチ、足パカ、やってました。
    1日1万歩いてました。

多分1日糖質70gくらいにするガチの制限してたからかもですー

• 5月31日
  • なーさん!

なーさん!

今のところ筋トレと1日に60gまででやってるんですが2週間で1.5〜2キロ落ちましたがこんなに制限してるのにもっと落ちるでしょ!て思ったら腹が立っちゃって。笑

• 5月31日
yuuママ

ガチガチな糖質制限はリバウドしますよー。元ライザップの従業員と知り合いなんですが、辞めた後のリバウド率が高すぎるって言ってました😅
私は授乳中という事もあり極端な糖質制限はしていませんが、夜は炭水化物抜くとか朝昼はもち麦に変えたりゆるーくやっています。

筋トレと合わせていますが、停滞していた体重に変化が出始め出産前まであと3kg切りました★

• なーさん!

なーさん!

あと1週間で産後1ヶ月になるんですが産後の自分の体に嫌気がさして糖質制限でマイ色炭水化物抜いてます😭

• 5月31日