※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1歳の娘の髪型について、両サイドポンパ以外にできる縛り方はありますか。

1歳娘の髪型について

写真のような両サイドポンパしかやったことないのですが、この長さで他にできる縛り方って何かありますかね?😂

コメント

mu

ハーフツイン、くるりんぱの位置を変えたり、くるりんぱした下の髪の毛を三つ編み、ねじねじしてピン留め、などします!カチューシャしても可愛い🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置を変えるのもたしかにいいですね😳
    ねじねじしてピン留めも絶対可愛い、、🥹❤️‍🔥
    カチューシャ、、!😳全然考えてませんでした!!!カチューシャ買ってきます!!!🫡
    たくさんありがとうございます🥲

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

長さがわかりませんが…

うちの子は髪多くて普通のツイン(高さ変えたり)、お団子、玉ねぎ、くるりんぱ、ポニーテール、後ろ下の方お団子、前髪ぴょいん、前髪編み込みとかいろいろやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、たしかにこれじゃ長さわからないですね🤦‍♀️
    お団子1回やったことあるのですが、髪縛られ慣れてないからいじいじしてしまって🥲私が不器用すぎていじいじするとすぐ崩れてしまうんです🤦‍♀️
    前髪縛るのも可愛いですね🤔❤️‍🔥
    不器用なりにやってみます😂
    ありがとうございます!

• 16時間前