4歳の娘が咳がひどく、過呼吸になりそうです。明日病院に行くのは大丈夫でしょうか。
こんばんは
先週の土曜日から4歳の娘が咳をし始め、初めはただの風邪かな?って思って月曜日に病院に行き、薬を貰ったのですがなかなか咳が止まらず、なんなら酷くなってて、土曜日から夜になったら熱も上がって、今日もう一度病院に行ってきたのですが「風邪引いて免疫力下がってるところにまた違う風邪引いたのかも、ここまで続いてたら本人の体力がしんどいと思うから粉になるけど抗生剤出しとくね、それでもましにならなかったら土曜日連絡して」とのことでしたが、さっき咳したと同時に過呼吸になりかけてて息ができてなさそうでした‥先生は土曜日と言ってましたが、明日の朝一に連れて行っても大丈夫ですよね?
このまま寝れずに咳が酷いようなら救急に連れて行こうと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか?心配ですね😟
娘もそんな感じで 咳で寝付けなく 救急行ったら即入院て事もありました💦
寝れているなら大丈夫ですが、咳で寝れない様なら連れて行ってもいいかもですね。
パルスオキシメーターとか持ってますか?
もちろん、明日朝イチで連れて行ってもいいと思いますが、別の病院で診てもらうのも良いかもです!
はじめてのママリ🔰
この投稿してるときは寝れなかったみたいで「ねるのいや!ままだっこ!」って言ってたんで不安になったのですが、今は寝れてて安心してます🥲もし深夜に長時間咳出るようなら病院連れて行ってみます!