コメント
Namippe
6歳の息子が居て、現在臨月です。
遊ぼ~ってなりますよね😂💦
私は臨月入る前までは出かけたりもしてましたが…今は家でDVD見たりオセロやったりスゴロクゲームしたりで過ごしてます😅
お腹重くて疲れますよね(..)
Namippe
6歳の息子が居て、現在臨月です。
遊ぼ~ってなりますよね😂💦
私は臨月入る前までは出かけたりもしてましたが…今は家でDVD見たりオセロやったりスゴロクゲームしたりで過ごしてます😅
お腹重くて疲れますよね(..)
「経産婦」に関する質問
上の子は普通に予定日までに出産したのに下の子予定日超過や促進剤、逆子ではないのに産まれなくて帝王切開した方いますか? 上の子 初産、39w6dで出産、運動ゼロ、毎日ゴロゴロ、赤ちゃんかなり小さめ、39wで子宮口2セン…
母乳っていつから少し楽になりますか?? 現在生後1ヶ月です? 乳首や、張りは経産婦だからか、もうマシになってますが 射乳反射で必ずのけぞって離してしまい その後は2回くらい吸う毎にのけぞって嫌がります😢 たまに射…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひでみん
返信ありがとうございます🎵
なるほどー✨オセロはやってたけど‥すごろくゲーム楽しそうですね(*^^*)
ほんっと、お腹が重くて思うように動けないですよね…💦💦
出産頑張りましょう🎵🎵
Namippe
すごろくも、なかなか時間潰しになりますよ😁
うち今息子が溶連菌になり保育園行けず…重たい身体を嫌々動かしてます😅
頑張りましょう~♡
ひでみん
そうなんですね〜✨
溶連菌流行ってるんですかぁ…💦早く治るといいですね(இДஇ )
Namippe
保育園で流行ってて💦出産前なのに、見事に貰って来ました😱
…ありがとうございます♡体調管理気を付けて、元気な赤ちゃん産みたいですね👶🍀。