コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療苦しいですよね💦私も27歳から不妊治療を始めてタイミング、人工授精、体外受精と経験しました。3年かかりました。うまくいくか、時間がかかるか分からないからこそモヤモヤするし、感情のコントロール難しいですよね🥲
私はインスタで不妊治療のアカウントをしてそこで気持ちを吐き出していました!たくさん不妊治療されている方と関われてすごく救われました。自身で投稿するのは抵抗があれば見るだけでも気持ちがラクになるかもしれません。(逆もあるかもしれませんが…)ご参考までに。みやびさん夫婦の元にかわいい赤ちゃんが来てくれますように😌

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら41で不妊治療してます😭
第一子も体外受精で授かりました。
変かもしれないですが、人工受精がダメで体外受精に進んだ時は気持ちが落ち着きました。
体外受精の方が確率があがるので…。
41にもなると、体外してもなかなか授かれないので、落ち込みます。
人工がダメでメンタルやられるなら、早めに体外受精に進むのもありだと思いますよ😊
みやびさんが、早く赤ちゃんに出会えますように。
-
みやび
返信ありがとうございます!
職場でも人工授精までの人しかいないのでそれで出来なかったらどうしようの不安要素もあります😓
病院で6回までと決められているので色々と調べたり相談してみようと思います🙂↕️お互い赤ちゃんに出会えるように頑張りましょうね☺️- 5月29日

はじめてのママリ🔰
今まさにみやびさんと同じ気持ちでコメントしました!
私も人工授精2回目でリセット来るたびに泣いて旦那に当たってしまいます。親戚に生まれたばかりの赤ちゃんがいるのでさらに追い込まれる感じです🙂↕️
-
みやび
返信ありがとうございます🙇♀️
私もです🥲親戚が秋に2人目出産なので同い年にさせたい気持ちと焦りでモヤモヤです…お互い赤ちゃん来てくれるように頑張りましょう😌- 6時間前
みやび
返信ありがとうございます🥲職場にも言ってしまったので長い期間かかると不妊なんだと思われるのがとても辛いです。誰にも相談できないのでインスタ見てみようと思います。本当にありがとうございます😭ここで言えただけでも少しスッキリしました。