さらい
二年生の冬からでした

ぴよ太郎
うちは3年生から留守番させてます!子供にもスマホを渡し、自分もいつでも連絡取れるようにしてちょこちょこ連絡してました😊
去年の夏はとても暑かったし、家でYouTubeばかりになってしまうのは仕方ないかなぁと許してました😅
さらい
二年生の冬からでした
ぴよ太郎
うちは3年生から留守番させてます!子供にもスマホを渡し、自分もいつでも連絡取れるようにしてちょこちょこ連絡してました😊
去年の夏はとても暑かったし、家でYouTubeばかりになってしまうのは仕方ないかなぁと許してました😅
「夏休み」に関する質問
今週入ってずっと幼稚園休ませてます💦 熱も上がったり下がったりしていて… 終業式に出れるか心配です。。 同じような方いませんか❓ うちの子だけ取り残された感じで、夏休み明けも馴染みにくくならないか不安です🤫
低学年の男の子がおられるママさん、教えてください🙇♀️ ママ1人で、プールに連れて行く場合、更衣室問題はどうされていますか?? 今年の夏休み、子ども達を1人でプールに連れて行く事が増えそうです。 三年生の男子が…
小学校1年生の息子、情緒級です。 あと少しで夏休みなのに昨夜から「学校行かない」と言い出しました 理由は言いません 宿題はやるけどすごくイライラしていて威張り散らし最近は暴言暴力がひどく、先日蹴られ場所が未だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント