※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
ココロ・悩み

シングルマザーとしての生活に満足しつつ、彼との恋愛に戸惑いを感じています。子どもを優先しながらも、恋愛が面倒に思える自分に悩んでいます。

シングルの私と娘をめちゃくちゃ大切に思ってくれる彼がいます

彼は結婚も考えてます。

シングル歴6年。今まで全て1人でやってきて、自分と子どもが生きていくために働いてきて、悩みも仕事か子育てでめちゃくちゃ幸せで。

彼がいる今もまた違った幸せがあるのに、ふと恋愛が面倒になるというか、、もちろん子ども優先です。なんか言葉にできないこんな感情芽生える私終わってるな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシングル歴8年です!
ずーっと一人で子育て仕事何でもやってきたので自由人になってしまいました!

私も内縁の夫が居ますがやっぱ最初は自分のやる事が決められた時間に入られるのが中々受け入れられなかったです!

もちろん子供優先ですし幸せです😃
でも、シングル歴長いとそうなってしまう気がします😂

• しの

しの

そうなってしまいますよね、、自分のルーティンに相手がいるみたいに🥲笑

• 5月30日