コメント

はじめてのママリ🔰
セフジトレンピボキシルってやつだったと思います🥲!!
乳腺炎辛すぎますよね😭大丈夫ですか?
ロキソニンかカロナールなどの解熱剤は飲んでますか??

はじめてのママリ🔰
私はアモキシシリンカプセル250mgです!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭✨✨
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
セフジトレンピボキシルってやつだったと思います🥲!!
乳腺炎辛すぎますよね😭大丈夫ですか?
ロキソニンかカロナールなどの解熱剤は飲んでますか??
はじめてのママリ🔰
私はアモキシシリンカプセル250mgです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭✨✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
痰が絡んでる?病院すぐ受診しますか? 今月一歳になった子がいます 詰まってる感じがあり鼻水かな?と思って 今朝耳鼻科で鼻吸いしてもらったんですが出ず あれ?て思ってたら咳してる時に痰が絡んでる感じでした その…
これはアレルギーですか? 娘は小麦アレルギーを持ってます。わかってからは一切小麦は食べさせてません。成分表も全て見て入らないようにしてます。 けどたまにこんな感じで口が赤くなります。 ご飯中になり、赤くなっ…
1歳の子どもがリビングの扉で指を挟みました。 ものすごい勢いでしばらく泣いていたので、こども医療電話相談に電話したところ、整形外科でレントゲンを撮ってもらった方がいいと言われました。 しかし紹介された病院、近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ロキソニン飲んでいて効果は10時間くらいあるのですが効果が切れるとまた38.0度くらいまで上がってしまいます💦
たいていの人は抗生剤の点滴、内服すると次の日には解熱するらしいのですが解熱してなくて不安です😰
はじめてのママリさんは抗生剤飲んだ次の日には解熱しましたか❓
はじめてのママリ🔰
何回か乳腺炎やっていて、直近で飲んでいた抗生剤はセファレキシンというやつでした!
私も2日くらいは下がったと思ったらまたあがって、、という感じだったと思います💦
寝ている時びっしょり汗かいて、何度も着替えて💦ようやく下がった感じでした。
お子さん産まれたばかりなんですね。寝不足に加えて乳腺炎辛いですよね😭💦
おっぱいマッサージで膿は出してもらってますか?
はじめてのママリ🔰
あのツラいのを何回か経験されてるのですね💦本当に地獄ですよね(´;Д;`)
今の抗生剤が効かなかったら違うのに変更してもらおうかと思ってます😭
わかります💦
ロキソニン飲むと解熱しますが発汗作用でかなり汗かきますよね🥵
結構ツラいので1ヶ月健診の時に母乳やめたいって先生に相談してみようかなと思います🙀
おっぱいマッサージしてもらってだいぶ母乳は出るようになりましたが、乳首周辺の発赤としこりはまだ残っています💦
乳腺炎を機に断乳されましたか❓
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ってこんなにツラいの!?ってびっくりですよね、、、何度もやらかしてて本当地獄です😇😇
赤みとしこりまだあるんですね😢😢早く良くなるといいですね🥺いつもお世話になってる助産師さんがいて、抗生剤は3日目くらいできいてくるよ!と言っていた気がします🙇♂️
まだ断乳してないんです🙇♀️今生後6ヶ月、早産だったので修正4ヶ月なんですが、、早産児だからこそ母乳が良いとも聞くし、SIDS予防に母乳育児を!!と言われているのでやめる決断ができなくて、、😢けど前よりミルクもあげるようにして、今は混合です!
おっぱいトラブル、乳首も切れて痛いし、乳腺炎になって母乳外来とか行って結構な金額かかる💦とか考えると完ミにしたい気持ちもかなりあります。。笑
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になった時は何日くらいで回復しましたか❓💦
やっぱり3日くらいしないと効果ないんですね🙀
確かにSIDS予防には母乳が良いと聞きますよね😭
本当に❗️母乳マッサージ頻回にしてもらってたらお金かなりかかりますよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
やっぱり3日くらいで良くなってきたと思います!✨
自分の中で納得できる選択ができると良いですね😊💕
早く良くなりますよう、お大事にされてくださいね😢✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今起きて体温測ったら平熱に戻ってました( ; ; )
身体のだるさも取れてます😢✨
少し時間かかりましたが効果出てきたようで安心しました😮💨
お忙しい中いろいろご相談にのってもらいありがとうございました🙇♀️✨✨