その他の疑問 iPhoneを買い替えようと思ってます。楽天市場で探したら、アップルより… iPhoneを買い替えようと思ってます。 楽天市場で探したら、アップルより少し安くで売ってるところがあって新品で未開封のものが届くと書いていました。口コミもそんな悪くありません。 でも、家事問屋っていう会社みたいで大丈夫かな?と心配しています。安いしポイントも貯まるから、値段だけでみたら楽天市場のそこで買うのがやすくで済むのですが、やっぱりアップルで買った方がいいと思いますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 口コミ 家事 夫 楽天 会社 値段 ち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 高い買い物は、信用できるところでしか買いません。 iPhoneなら、Apple Store、キャリアとか名の知れたところでしか買わないです! 5月29日 ち そうですよね💦 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうですよね💦
ありがとうございます!