元カレが私に会いたがり、下心を見せてくるが、付き合う気はないようです。彼の意図が理解できず、困惑しています。
元カレについて
昔から、私に会いたいと定期的に連絡してきます。
忘れられないとか、ずっと好きとか…
8年前の元彼です
今は私が離婚していて、離婚してからも会おうと言ってきてカラオケに行ったらキスをせがんで来るし、胸触ってきたりもろ下心丸出しでもう会わないって決めたんですが昔彼氏がいる時ご飯行ってしまって、その時は元カレからそういう事はしないよと言ってきて会いました。
私もする気は無かったです。
よく分からないのが、行為をしないと言って会ったりもするくせに、彼女と別れたら私に連絡してきて家に行きたいとか言ってきたり、その癖付き合おうとはしないし意味がわからないです。
私は好きじゃないので付き合う事は考えてませんが、好きとか会いたいとか言うくせに告白はしてこないのが意味わからないなと。
そんなの、都合よく連絡してきて元カノだから手軽にヤレるとでも思ってるんですかね?
今回別れて連絡してきて遊びに行くとか言ってきたので、私からやらないよって言ったらわかったと返ってきて、それまで早かった返信が遅くなりました。ww
完全にヤリモクですよね
キモすぎて舐められてる感じがムカつきます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ただただ見下されている。
体だけが目的。
あちらも好意はないです。ただの下心のみ。それが意味ですね。

はじめてのママリ🔰
会ってあげちゃうのが優しすぎると思います!
なかなか会えない高嶺の花感を出した方がいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…
会わないことにします!- 5月29日

はじめてのママリ🔰
好きとか言えば簡単にやれると思われてそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
一回も会ってやっては無いんですけどね…
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
向こうからしたらもうひと押しって感じなんですかね?😭無料風俗的な。。。
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
私やらんよって会う前に基本言うし相手も言ってきたりするんですけどね、よく分からないですwww
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
結局返事がくるからではないですか?💧無視すればいいのに返事するから連絡がくるんだと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
そーします!
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
ママリさんはどうして会うんですか⁇好きなんですか⁇
完全にヤリモクですね。言ったらくるしヤレると思ってますね…
-
はじめてのママリ🔰
好きな気持ちはほんとに無くてこちらも暇だからいっかって軽い感じで会ってました。
でも段々ヤリモクなのかと思うようなことが増えてきたので、辞めようかなと思ってるところです。- 5月29日

🐟
連絡すれば返事来るし、会ってくれるし、押し切ればワンチャン…って思ってそう…。
都合のいい女、ママリさんがやっすい女に成り下がるだけかなと。
ヤリモク、キモすぎてムカつくなら連絡しなければいいし会わなくていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
会わないです🙌🏻
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
とりあえず言ってみてやれたらラッキー
な感じですかね
LINEとか拒否はダメですか?
いつまでも変なのに取り憑かれていると運気下げそうなのでわたしなら拒否します
あれこれ悩む時間がもったいないし
自分をバカにしている人に付き合って自分の価値を下げたくないし…
嫌だし付き合う気がないと言いつつ縁を切らないのは、元カレからの言葉とかをどこかで嬉しく思っているからかな?とも思いました
-
はじめてのママリ🔰
縁を切らないのは特に別れ方がギクシャクしてなかったのと、元カレと共通の友達がひとりいてその3人で仲良かったのが大きいですね
ただ、最近になって疑問に思い出したので質問したんですよね。
全く言われる事に嬉しいとかそういうのは無いです😩- 5月29日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね🤢