ママリ
ゆきな
ゆきの
せな せいな
とかどうですか?
ゆづき
ゆづは
とか…上は個人的に冬ぽいなと思いました

オーリーママ
千冬ちゃんって名前の子を見た時は可愛いなって思いました❄️
あとは
柚
聖
柊
とかは冬にピッタリの漢字だと思います✨

はじめてのママリ🔰
柊華(とうか)ちゃん、というお名前の子に出会った事あります!とっても可愛く、綺麗なお名前だなーって思ってました☺️
ママリ
ゆきな
ゆきの
せな せいな
とかどうですか?
ゆづき
ゆづは
とか…上は個人的に冬ぽいなと思いました
オーリーママ
千冬ちゃんって名前の子を見た時は可愛いなって思いました❄️
あとは
柚
聖
柊
とかは冬にピッタリの漢字だと思います✨
はじめてのママリ🔰
柊華(とうか)ちゃん、というお名前の子に出会った事あります!とっても可愛く、綺麗なお名前だなーって思ってました☺️
「名前」に関する質問
子供の名前アドバイスください! 以前にも何回か質問させてもらいました。 2つに絞りましたがなかなか決めきれずにいます。 安紗(杏紗) アサ 紗智 サチ の二つで迷っています。 個人的にはアサが気に入って…
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 息子の発達が少し気になります。皆さんのご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.手を上下にバタバタ?ブンブン?する 常にやってる訳ではないですがYouTubeとか見てて曲が流れる…
1歳3ヶ月の娘 動き過ぎるのではないか? こんにちは。1歳3ヶ月の娘がいます。初めての育児で「1歳3ヶ月ってこんなもの」がわかりません。みなさま,教えてください🙏 【できること】 ⚪︎バイバイ、すごい!いただきます,…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント