はじめてのママリ🔰
1人目も2ヶ月までは増えたり減ったり止まったりしてましたし、2人目1ヶ月半ですがまだまだ無理すると量多くなります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1人目も2ヶ月までは増えたり減ったり止まったりしてましたし、2人目1ヶ月半ですがまだまだ無理すると量多くなります🙋♀️
「産後」に関する質問
子どもが産まれてNICUに3日ほど入りました。 医療費が怖いので早めに、健康保険証(社保)の届出をしなきゃなのですが産後しんどさあり、頭がまわっていませんでした。 次に夫が会社に行くのが生後6日なのですが、健康保険…
産後いつ義母に会ったか? スレッズで孫が生まれる義母さんが いつ会いに行けばいいか尋ねていて 話題になってましたが みなさんはいつ会いましたか? わたしは上の子は里帰りだったので 生後1か月のお宮参りのとき 2人…
生後4ヶ月半です。 中々🍼もおっぱいも飲んでくれず、授乳のことで悩んでる日々なのですが、さっき🍼を80飲んだところで嫌がったため旦那が、代わるよと言ってくれたので代わってもらいました。 しかし授乳しながらスマホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント