家族・旦那 離婚して元旦那に健康保険資格喪失証明書を会社からもらってと頼んでい… 離婚して元旦那に健康保険資格喪失証明書を会社からもらってと頼んでいるのですが1週間以上経っても貰えません 離婚して14日経ってしまったのですがどうしたらいいでしょうか 最終更新:5月29日 お気に入り 保険 旦那 会社 資格 離婚 健康 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ このままだと会社に直接連絡することになると言ってもダメですかね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 ダメでした… 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメでした…