最近、起き上がるのに1時間以上かかり、身体が重くてだるい状態が続いています。改善方法はありますか?
最近起き上がるのに1時間は余裕で必要で、
例えば8時に目が覚めたとしても
そこから起き上がって動けるようになるのは9時過ぎ、酷いと11時すぎまでベッドから出れません。。
今自宅保育なので保育園に遅刻する、仕事に遅刻するとか、
正直ご飯の時間も多少前後しても大丈夫という気持ちの余裕があるのが今の救いになっています。
その間娘は当たり前に起きていて、娘が起きたらすぐサークルに入れて危なくないようにしています。娘をサークルに入れるには私自身起き上がらないといけなくて、その一瞬だけ起き上がれますが、ずっと起き上がってる状態が辛くてその隣で私は倒れるかのように再度ベッドに入り横になりながら娘の様子を見ています。
目が覚めた瞬間から疲れていて、身体が重くてだるい、
頭も重くだるい状態でしんどいです。
起き上がれる状態になれば、比較的身体のだるさも落ち着いていますが、それまでがほんとうにしんどくて起きるのが憂鬱になっています。
こんな状態が1ヶ月以上続いていますが、改善方法など何かありませんか…😞
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

れんれん⟡.·
一度病院で相談した方がいいと思います。
お子さんの相手もできないくらい体がしんどいのはちょっと異常な気がします💦
それが1ヶ月以上も続いてるとの事なので、なにか病気が隠れていたりする可能性もあるので。
コメント