さくらもち
まずは相槌うって聞き流します😊
しつこいなら「そうなんですね。〇〇さん(直接言われてない人)もやってたので知らせておきますねー」とか同じことしてるの私だけじゃないですけど?感だしてみます🤣
都合いい相手にだけ言う人いますよね😂歯向かうとヒートアップするし、面倒くさいです。
言い訳っぽくなるのも嫌で常に相槌うってスルーしてしまいます🤣
さくらもち
まずは相槌うって聞き流します😊
しつこいなら「そうなんですね。〇〇さん(直接言われてない人)もやってたので知らせておきますねー」とか同じことしてるの私だけじゃないですけど?感だしてみます🤣
都合いい相手にだけ言う人いますよね😂歯向かうとヒートアップするし、面倒くさいです。
言い訳っぽくなるのも嫌で常に相槌うってスルーしてしまいます🤣
「パート」に関する質問
娘がダンス習いたいって。 習うことには大賛成、嬉しい。 ここで問題。 私は土曜日も仕事をしていて、土曜保育もお願いしている。 日、祝日は固定休み。 ダンスをするとなると、イベントや発表会もあるよね そうなると土…
パート 1日7時間勤務、週4働いて額面20万前後です。 手取り20万欲しくて、正社員に転職するか迷っています。 それかもう少し時給のいいパートを探すか。 家からは20分かかりますが、幼稚園から近いので給料以外は特に…
パート採用の後のやり取りについてです。 先日パートの面接を受け、その後電話で採用のご連絡をいただきました。来月の初出勤日に必要書類等記入するようで、それまでは職場に行く機会はありません。 「来月の休み希望が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント