3ヶ月までベビーカー大好きっ子だったのが4ヶ月入ってから全くダメにな…
3ヶ月までベビーカー大好きっ子だったのが
4ヶ月入ってから全くダメになりました。
置いても数分で泣いてしまってほぼ荷物置きになってます
ベビーカーに慣れるようになるには
どうしたらいいとかありますか?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

ママリ🔰
息子も同じでした😂
腰が据わって、リクライニングから少し背中を起こす体勢で前向きに替えたら、景色が変わって楽しいのか少しずつ乗ってくれるようになりました☺
3ヶ月までベビーカー大好きっ子だったのが
4ヶ月入ってから全くダメになりました。
置いても数分で泣いてしまってほぼ荷物置きになってます
ベビーカーに慣れるようになるには
どうしたらいいとかありますか?🥺🥺
ママリ🔰
息子も同じでした😂
腰が据わって、リクライニングから少し背中を起こす体勢で前向きに替えたら、景色が変わって楽しいのか少しずつ乗ってくれるようになりました☺
「お出かけ」に関する質問
年の差兄弟(5歳差以上の方にお聞きしたいです) 遊園地みたいな乗り物があるテーマパークに 上の子が行きたいと言った場合 下の子何歳の時から連れていきますか? (ディズニーやユニバみたいなところではなく遊園地規模で…
海外旅行に行きます。 最近Xなどで飛行機内にて 「隣の赤ちゃんが泣きまくってて最悪」 「小さな子を連れて飛行機乗るのが間違ってる」 「隣の子どもが具合悪くなって吐いてて無理」 「お金を払って席を買っているのにこ…
今日11時ごろ〜18.19時頃まで出来合いの缶ミルクを 車のトランクに入れていたのですが、痛んでしまっているでしょうか💦 またもう一本は持ち歩きでカバンにいれたままでした💦 一様車内にエンジンをかけずに置いていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント