雑談・つぶやき 子供が料理中に、熱々のフライパン触ろとして怒鳴ってしまった😖なんかイ… 子供が料理中に、熱々のフライパン触ろとして怒鳴ってしまった😖なんかイライラしかしない 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 熱 パン 料理 初めてママリ(3歳8ヶ月) コメント ゆめ 怒鳴りなれると子供もスーと身を引くようになります……うちの子は5歳、まだいらいら時期続きます……早く色々理解する歳になってほしい…… 5月29日 初めてママリ 貴重な話しありがとうございます😭 そうですよね、私も早く大きくなってほしいな イライラしたり、怒鳴ったりしないようにしたい、、、 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
貴重な話しありがとうございます😭
そうですよね、私も早く大きくなってほしいな
イライラしたり、怒鳴ったりしないようにしたい、、、