その他の疑問 子供が百日咳にかかりだいぶ落ち着いてきました。1ヶ月以上前からなので… 子供が百日咳にかかりだいぶ落ち着いてきました。1ヶ月以上前からなので。 昨日から私が酷い咳です‥ たぶんうつりました。大人で百日咳なったかた、どれくらいでおさまりましたか?どんな症状でしたか? 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がなりました 2ヶ月くらいずっと咳が続いて嗚咽みたいな感じでした 内科かかっても全然良くならないので呼吸器内科行ってからだいぶ楽になって落ち着きました 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント