コメント

June🌷
大変でしたね💦保育園とか幼稚園の後の習い事でしょうか?
園の後だとしたら、英語が嫌なわけじゃなくて疲れてるのかな?って思いました💦
June🌷
大変でしたね💦保育園とか幼稚園の後の習い事でしょうか?
園の後だとしたら、英語が嫌なわけじゃなくて疲れてるのかな?って思いました💦
「グズグズ」に関する質問
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
同じママなので忙しいのは理解してますが… 待ち合わせ時間に30分以上遅れるのはこちらとしてもしんどい💦 子供のお昼ご飯の時間が近づいてきてるのでグズグズしてきた… せめてあと何分遅れるか教えて欲しい
車の中でグズグズされたときってみなさんどこまで反応してますか?🥺 脇道出る時、娘見て右左見て出たはずなのに右から車来てぶつかるところだった‥ もちろんこちらが悪いけど思いっきりおばちゃんに睨まれて文句言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
前までニコニコで行っていたのにもうこっちが嫌になります。
休むとお金も勿体ないし辞めようかなと
June🌷
教えてる側なんですが、園後の子どもたち、すごく疲れている子が多いです💦土日とかに振替できなそうですか?
朝から来てる子より、夕方の時間帯の方が圧倒的にグズグズのお子様が多いです😭教えてるこっちも可哀想になります💦
あと保育園の子だと、その日は早退して習い事行ってる子も結構います!