コメント

June🌷
大変でしたね💦保育園とか幼稚園の後の習い事でしょうか?
園の後だとしたら、英語が嫌なわけじゃなくて疲れてるのかな?って思いました💦
June🌷
大変でしたね💦保育園とか幼稚園の後の習い事でしょうか?
園の後だとしたら、英語が嫌なわけじゃなくて疲れてるのかな?って思いました💦
「男」に関する質問
1歳なりたての頃市や区の保健師さんから電話連絡ってありましたか? 9.10ヶ月検診のフィードバックみたいに言われて、検診は小児科で受けて問題なかったです。 特に何もアンケート回答してないのですが、行き違いもあり4…
午前中は長男の学校へ〜👦🏫 最近暑さ和らいだかなって思ってたけど 今日は暑い🫠🫠 チャリ漕いだら汗だらだら🫠🚲 午後からは仕事〜〜〜 パン屋さんのパン食べて カロリー摂取して 気合い入れる🥹🥖🫶
発熱→解熱後に発疹がでてきました。 受診すべきでしょうか? 月曜日の午後から発熱し、昨日昼まで40度超えでした。 昨日お昼に解熱し今は平熱に戻っています。 今朝みるとあせも?ぐらいな発疹ができていました。 突発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
前までニコニコで行っていたのにもうこっちが嫌になります。
休むとお金も勿体ないし辞めようかなと
June🌷
教えてる側なんですが、園後の子どもたち、すごく疲れている子が多いです💦土日とかに振替できなそうですか?
朝から来てる子より、夕方の時間帯の方が圧倒的にグズグズのお子様が多いです😭教えてるこっちも可哀想になります💦
あと保育園の子だと、その日は早退して習い事行ってる子も結構います!