子育て・グッズ 英会話を続けるか悩んでいます。次男が行きたくないと泣き、長男も毎回大変です。帰宅後に行きたいと泣かれ、怒ってしまいました。 英会話に行っていたんですがやめようか悩んでいます。 次男は行きたくないと車から降りないでグズグズ泣き出すし、長男もグズグズで毎回しんどいです。 それで今日家に帰ったら「英会話行きたい」って駐車場で泣いて車おりんかったん誰やねん!!って怒っちゃいました。 最終更新:5月29日 お気に入り 車 英会話 男 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント June🌷 大変でしたね💦保育園とか幼稚園の後の習い事でしょうか? 園の後だとしたら、英語が嫌なわけじゃなくて疲れてるのかな?って思いました💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうです。 前までニコニコで行っていたのにもうこっちが嫌になります。 休むとお金も勿体ないし辞めようかなと 5月29日 June🌷 教えてる側なんですが、園後の子どもたち、すごく疲れている子が多いです💦土日とかに振替できなそうですか? 朝から来てる子より、夕方の時間帯の方が圧倒的にグズグズのお子様が多いです😭教えてるこっちも可哀想になります💦 あと保育園の子だと、その日は早退して習い事行ってる子も結構います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
前までニコニコで行っていたのにもうこっちが嫌になります。
休むとお金も勿体ないし辞めようかなと
June🌷
教えてる側なんですが、園後の子どもたち、すごく疲れている子が多いです💦土日とかに振替できなそうですか?
朝から来てる子より、夕方の時間帯の方が圧倒的にグズグズのお子様が多いです😭教えてるこっちも可哀想になります💦
あと保育園の子だと、その日は早退して習い事行ってる子も結構います!