妊娠・出産 最初から最後までゴムつけてたのに、妊娠した方いますか?ゴムも新しいや… 最初から最後までゴムつけてたのに、妊娠した方いますか? ゴムも新しいやつだったようです。 友達がそれで妊娠したらしいのです。 信じられないしまずどうやって妊娠したのか、、、 最終更新:5月29日 お気に入り 友達 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゴムの避妊率は100%じゃないですからね、低いですが可能性はあります。 5月29日 スノ 私の友達もそれで妊娠してました! ゴムは絶対妊娠しないものではないので、確率はとても低くてもゼロではないです😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント