はじめてのママリ🔰
大人は気にならないと思いますがものすごく嫌な性格悪い子とかだといじってきそうですね😭
はじめてのママリ🔰
気にしますよね!分かります!!
娘の名前そう考えてみたら苗字と名前の間だけ取ったら だりい になるんですがだりぃな的な😂気にしたことなかったです!!
もし気になるなら違う名前に変えても良いかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
流石に遠まわりかなと思いました。
気にならないです。
はじめてのままり
気にならないです!
はじめてのママリ🔰
大人は気にならないと思いますがものすごく嫌な性格悪い子とかだといじってきそうですね😭
はじめてのママリ🔰
気にしますよね!分かります!!
娘の名前そう考えてみたら苗字と名前の間だけ取ったら だりい になるんですがだりぃな的な😂気にしたことなかったです!!
もし気になるなら違う名前に変えても良いかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
流石に遠まわりかなと思いました。
気にならないです。
はじめてのままり
気にならないです!
「名前」に関する質問
仲良い友達と子供の名前は違うけど、あだ名と一緒になってモヤモヤしてるんですが、皆さんはどう思いますか? 性別は違うんですが、相手の名前がしゅうくん、自分の子供がしゅう◯ちゃんで「しゅうくん」「しゅうちゃん」…
名前に「笑」がつくのを正直どう思いますか? 最近よく見かけるのですが、私は違和感を感じてしまって…(もしいらっしゃったらすみません、不快に感じたらスルーしてください) フフフと可愛くほほえむ感じよりもアハ…
年末に子供が産まれますが、名付けで悩んでいます。 夫と候補をアレコレ出していますが、夫のイチオシの名前が私の親友の内の一人と全く同じ名前です。(漢字も読みも) 私の友人関係に居なければこの名前にしたいくらいだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント