※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植当日に母とランチや買い物を楽しんだ後、車の振動が気になり心配しています。車の影響は大丈夫でしょうか。

移植当日の今日駅まで母が車で迎えに来てくれてランチしたりスーパーに行ったりしてから先ほど帰って来ました。
車の振動が思いの外あり(多分移植後だから余計気になる)帰って来てから心配になってきました😭
車気にしなくて大丈夫ですよね?

コメント

妊活中かおり🔰

移植お疲れ様でした!ひとつひとつが気になりますよねー私は移植まだなんですけど😅
日常生活は問題ないと聞くので気にしなくていいとは思います
車で通勤する人も多いですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!もう過ぎてしまったことですし気にしないようにします!コメントありがとうございました😊🙏

• 5月30日
ねねこ

その程度では影響無いと思います!大丈夫ですよ、赤ちゃんそんなに弱くないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!心配性でダメです💦ありがとうございました😊

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

まったく気にしなくて良いと思います🤔
移植後普通に自転車乗ってました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車!すごいです!それでも大丈夫だったとのコメント心強いです😊ありがとうございます!

• 5月30日