宿題終わらんと遊べれんって何回もいっとるのに、遊びにくるのほんまに…
宿題終わらんと遊べれんって何回もいっとるのに、遊びにくるのほんまにやめてほしい。
ほんで、素足で家に入らないでほしい。
汚い。
いいかげんキレそう。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
うわーーーー。
ムカつきますね…
しかも、夕方とかバタバタしてるからイライラなりますよね💦
宿題終わらんと遊べれんって何回もいっとるのに、遊びにくるのほんまにやめてほしい。
ほんで、素足で家に入らないでほしい。
汚い。
いいかげんキレそう。
ママリ
うわーーーー。
ムカつきますね…
しかも、夕方とかバタバタしてるからイライラなりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
既婚で子どもが居ない友達なのですが、生理痛がかなり酷いらしく気絶したり吐いたりするらしいです。 出産てそれくらい痛いの?と言われたので、友達の痛みがどのくらいかが経験してないからわからないけど、私は自分の生…
夫が長男という理由だけで、義両親老後の同居や老後の面倒を頼りにされています。車で25分の距離に住んでしまったのも、長男だからという理由だと思われてるみたいです。(実際は勤務先に近いからです。) 「長男だから」…
3歳半の男の子の半年の女の子を育てています。 今夏休みで2人とも自宅保育中なのですが、上の子が言うことを聞かなすぎて、1日3~5回は感情的に怒鳴ってしまってます、、 育児書やここのママさん達がしているような、本人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親がいたら靴下履きなさいって言ってくれるんですが、おばーちゃんとかは何も言わないみたいで、学校の後の姿のまま靴下脱いで家入ってくるんですよ…
私潔癖だからブチ切れそうです…
椅子に立ったりソファに登ったり…
勝手にタブレットでゲームしたり…