子育て・グッズ 息子の結婚式の服装について💦最高気温20度と天気予報で出てます。半袖ワ… 息子の結婚式の服装について💦 最高気温20度と天気予報で出てます。 半袖ワイシャツにベスト×半ズボンで行く気満々でしたが長袖シャツにするべきでしょうか?🥲今から買いに行っても長袖あるかな、、 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 服装 結婚式 息子 はじめてママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中はあったかいし半袖でいいと思いますよ😊ウエディングドレスや女性ゲストはみんな半袖でしょうし! 道中はなにか羽織ればいいと思います✌️ 5月29日 はじめてママリ🔰 たしかに!ドレスとか考えたら皆さんそうですね! 予定どおりの服装にします、ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
たしかに!ドレスとか考えたら皆さんそうですね!
予定どおりの服装にします、ありがとうございます😊