サプリ・健康 一歳前後の時赤ちゃんが貧血と診断されたことあるママさんいますか?たま… 一歳前後の時赤ちゃんが貧血と診断されたことあるママさんいますか? たまたま採血する場面があり、貧血がわかりました 鉄剤を飲み始めたのですが、貧血だったら運動機能面も遅くなるとかありますか?一歳になっても1人立ちや歩かないのって貧血のせいですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 運動 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血は発達と関係もあるので それもあるかもです。先生には聞かれましたか 5月30日 はじめてのママリ 食物アレルギーのついででそっちに気が入ってなかったので聞けなかったです💦鉄剤出してくれたんですが、すこしはよくなりますかね? 5月30日 はじめてのママリ🔰 鉄剤を飲めば改善されると思いますよ 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食物アレルギーのついででそっちに気が入ってなかったので聞けなかったです💦鉄剤出してくれたんですが、すこしはよくなりますかね?
はじめてのママリ🔰
鉄剤を飲めば改善されると思いますよ