コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜🤣
1日目は『また休む連絡しなきゃ...申し訳ないな』って思うけど2.3日休むとこのまま一生行きたくねぇ!って思います🤣💦
仕事が嫌いなので尚更です🙆🏻♀️笑

はじめてのママリ🔰
今ちょうど思ってました🤣笑笑
私も仕事嫌いですが、今の仕事は好きなはず、、笑
でも治りかけて子供も元気だと育児だけの大変さを思い出してきて、さ!仕事仕事!💨ってなりますね🤣
行っちゃえばモードも切り替わるんですが、あぁー明日も行きたくないです🙄
はじめてのママリ🔰
分かります〜🤣
1日目は『また休む連絡しなきゃ...申し訳ないな』って思うけど2.3日休むとこのまま一生行きたくねぇ!って思います🤣💦
仕事が嫌いなので尚更です🙆🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
今ちょうど思ってました🤣笑笑
私も仕事嫌いですが、今の仕事は好きなはず、、笑
でも治りかけて子供も元気だと育児だけの大変さを思い出してきて、さ!仕事仕事!💨ってなりますね🤣
行っちゃえばモードも切り替わるんですが、あぁー明日も行きたくないです🙄
「職場」に関する質問
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
子どもが2024年4月生まれです。 現在育休中の職場は、子どもが3歳になったら時短勤務が出来ず、フルタイムで働かなければなりません。 この場合、2026年4月(この場合1歳児クラスになる?)に入園しなければ時短勤務で働…
職場で飲み会に行った旦那 キャバクラ行ってライン聞かれて無理と断れる旦那好き♡ みんなおっパブに行った中1人だけお先に失礼しますと帰ってきた旦那好き♡ 終電に乗り、駅から家まで電話かけてくる旦那好き♡
お仕事人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
あぁ、、同じ気持ちの方がいてうれしいです。笑
わたしはパートとか専業になったらこんな毎日過ごすのかー、わたしには無理だ😇
そろそろ稼いでこようかなー、と自分に言い聞かせて行く気にさせてます。笑