※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

旦那が休みの日に余計なことをする理由や、子供の着替えに対する反応に不満を持っています。

旦那って休みの日に限って余計なことばっかするの何で?
電気ポットのお湯足せば、液晶画面に7時間ってなってたら普通あれ?って思うだろ。お湯沸けるまで7時間ってどう考えてもおかしいだろ。アホなの?
娘がミルク吐き戻して服べちゃべちゃなの目の当たりにしてるのに『着替え!』って言わないと動けないの何で?
どこまで着替える?って吐き戻した量見りゃ分かんだろ!!
どれがどれか分かんない。って常日頃からやらねーから肌着とかの区別つかないのよ?
A型は細かいなーって、肌着とかカバーオールとか決めたの私じゃねーし💢バカじゃねーの!?
そのくせ正論でこっちが言い返せばうるさいだのなんだのって、普段任せきりですみませんの1つも言えないわけ?
誰の子供だよ。

コメント

Aira🔰

分かります!休みの日だからこそ旦那いていつもより少しでも楽したいのに余計なことしかしない!むしろ仕事増やしてる。ごめんも言わない。普段やってても学習しないし、やり方も覚えない。
その上喧嘩とかした時に「離婚」ってワードを出すと「親権は俺」とか言ってくるし。育児できねーやつが親権とか言ってんじゃねーよって思います。

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ほんっっとに仕事増やされますよね!!
    育児という仕事のスタートほぼ同じだったはずなのに、こちらが指示せず何ができるの?笑
    金稼いでる方が親権取れば子供が幸せだと思うのか?世話してくれる人が親権取った方が幸せに決まってんだろ!と思います😮‍💨

• 5月29日