お仕事 給食センターでパート経験ある方教えてください🙇♀️8年ぶりくらいに仕事… 給食センターでパート経験ある方教えてください🙇♀️ 8年ぶりくらいに仕事に出ようと思っています。 上が小2、下が2歳のタイミングかそれより早くに始めようと検討中です。 給食センターが近いので良いなと思うのですが、子供が熱とか出した時は休みやすい仕事でしょうか? 上の子が風邪をひきやすい&下の子が保育園デビューとなると最初のうちはしょっちゅう風邪をもらいそうです💦 最終更新:5月30日 お気に入り 5 保育園 2歳 パート 給食 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友人が給食センターで働いてますが、ママが多いので理解があるって言ってましたよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!