妊娠・出産 帝王切開後の方で教えてください!帝王切開後、3日目から排便が増えて病… 帝王切開後の方で教えてください! 帝王切開後、3日目から排便が増えて 病院のご飯食べてる時に毎回お腹痛くなって 便通があります。 今まで便秘だったのですがいま少し下痢ぽくて 手術後なので心配になってしまって、、、 なんかお腹の中で問題がないかなど心配になってしまいました💦 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 帝王切開 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもめちゃくちゃ便通よくなって、入院中は1日3回とか出てましたよ🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 まったく同じです!! これが普通なのですね!?安心しました😭笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!!
これが普通なのですね!?安心しました😭笑