らーめん
明るく楽しいお義母さんで仲良いんですが、相談というか会話の中でこーなんですよねー!と笑いながら話したことはあります😂

はじめてのママリ🔰
耳が遠いのでないですが
義姉さんの事は言ったことあります

はじめてのママリ🔰
ないですないです😂
義母は息子の味方だから、嫌なこと言っても、息子の味方になると思いますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
逆に旦那に言いたいことが伝わらない時どうしますか?- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
どんな内容かにもよりますが、伝えても怒るので、言うことは諦めました😅
- 5月29日

はじめてのママリ🔰
10回くらいあります笑
-
はじめてのママリ🔰
明るいお母さんで、カップル時代の悩みも聞いてもらったことあります。
ですが、今回は旦那との会話の中で自分で解決できることも、親に頼りたがることをもう義母に相談してしまいたくて。笑
あまり良くないですよね- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?いつも味方するよー!と言われているので爆発しそうになったらいつも言っちゃっています🤣旦那も私からブチギレて言うより、お義母さんから言われたほうが話聞いてる気がします笑。果たしてそれでいいのか、なんですが🤣
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
親の話は聞くってのも、鼻につきますよね笑
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そう、それなんですよ🤣でも結局丸く収まるので言っちゃっています🤣
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
しんどい
- 5月29日

ママリ
ありますー😄
叱ってくださいよーって言っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
親に頼る感じのことを私の前では言って欲しくなくて、それを訴えてるのに、親の悪口を言われていると勘違いしているのか知らないけど、すぐ牙向きます。義母さんになんて言ったらいいですかね
- 5月29日
コメント