※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性と密室にいる際、我慢できない男性が多いという意見がありますが、我慢できないなら離れることも可能ではないでしょうか。

女性と密室にいると我慢できる男性は少ないので女性にも責任があるとか聞くことありますが、
我慢できないほうが離れるなりなんなりできますよね。
密室に2人きりになって襲ってばかりいたら世の中大変ですよ(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

密室に2人きりになる=了承を得た、くらいの解釈が多いからじゃないですかね。笑
離れないといけないという発想にならないんだとおもいます。笑

我慢できない方が離れるなりなんなり出来ますよね→いいえ、我慢できない=離れられないです。
無理やり拉致された訳でもないのに異性と密室に行く選択をした時点で女性にも責任あります。女性だけの責任ではないですが、10:0にはならないです。

きなこ

ホテルとか家なら女の子も危機感ないなぁとか思いますけどね🤣他に2人っきりの密室ってどこだろ?

はじめてのママリ🔰

そんなこときいたことないです笑

ドレミファ♪

密室てそもそもそんなにないように思いますよ(事をいたす)
エレベーターとか二人きりになっても襲ってはこないし
本気で我慢できないのはヤバイ奴です(汗) 
お腹のすいたライオンのオリに入らないようにする努力も女性は必要だとは思います