a.
学校関係というと、非常勤とか支援員とかですか??
退会ユーザー
学校関係も夏休み出勤ありますよ!!
はじめてのママリ🔰
学校関係でも職種によっては夏休み出勤ありますよ💦
小学校の教員免許があるなら講師とかであれば確か夏休みは授業がないので休みだったと思いますが。
保育士資格がいかせて、夏休みなどの長期休暇休みはほとんどないかなと😢
男の子ママ
ありがとうございます。
給食調理など、パートでないかなぁと思っていたんですが。
夏休みなどの期間だけの
長期休暇は難しいんですね。
a.
学校関係というと、非常勤とか支援員とかですか??
退会ユーザー
学校関係も夏休み出勤ありますよ!!
はじめてのママリ🔰
学校関係でも職種によっては夏休み出勤ありますよ💦
小学校の教員免許があるなら講師とかであれば確か夏休みは授業がないので休みだったと思いますが。
保育士資格がいかせて、夏休みなどの長期休暇休みはほとんどないかなと😢
男の子ママ
ありがとうございます。
給食調理など、パートでないかなぁと思っていたんですが。
夏休みなどの期間だけの
長期休暇は難しいんですね。
「保育士」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいことがあります🙇♀️ 2歳の娘なんですが、今年の4月から入園し、夏頃には慣れ楽しく登園していました。 娘にはお気に入りの先生がいて、情緒不安定なときもその先生がいれば安心するのか特に泣く…
1年もたたず早めに復帰するのが嫌になってしまいました相談に乗ってください😿😿 産まれる前は正規で保育士をしていました。 1年休んでパートで復帰したかったので新年度が始まる前に相談しないと思ってました。 職場に…
保育園での過ごし方についてです 保育士さんやいろんな方の意見を聞かせてください 保育園に通い始めて1ヶ月経ちました 最近午前中かなり機嫌悪いようで朝ごはんを増やしたらどうかと言われ今日増やしてみましたがやっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント