はじめてのママリ🔰
同じく奇数月に振り込まれていました。4月下旬に復帰しましたが、まだ入ってないです💦
はじめてのママリ🔰
まだです!😅
最後は遅いともいうので
とりあえず6月まで待つか?って感じです🤣
檸檬
私も奇数月の月末頃には入ってましたが最後の今回はまだです😭
はじめてのママリ🔰
同じく奇数月に振り込まれていました。4月下旬に復帰しましたが、まだ入ってないです💦
はじめてのママリ🔰
まだです!😅
最後は遅いともいうので
とりあえず6月まで待つか?って感じです🤣
檸檬
私も奇数月の月末頃には入ってましたが最後の今回はまだです😭
「育休手当」に関する質問
出産手当金と育休手当について。 5月に出産しました。 旦那は育休手当が入ったのですが、 私は出産手当金するいまだに入りません。 協会けんぽに電話したら出産手当金の書類は届いていないと言われました。 7月に出産手…
旦那手取り25万ほど わたし育休手当1ヶ月15万 食費5万 日用品1万 お小遣い旦那3万 お小遣いわたしと子供3人で2万 義母へのがん保険代2万 家賃駐車場代9万 光熱費約3万 保険9000円 わたしの奨学金1万8000円 携帯代旦那2…
育休手当や傷病手当、お金のことについてわかる方いたらコメントいただきたいです🙇♀️ 9〜10月にかけてつわりや出血でほぼ休んでいます。 出勤簿を出せていない関係で、とりあえず9月と10月は満額支給、差額を控除する形…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント