コメント

はじめてのママリ
保育園で働いていますが、わたしは子どもに靴履かせて荷物持たせて玄関で待ってます😅
圧になってしまうのかなと思いますが、仕方ないですよね💦
掃除している時もあります。笑
はじめてのママリ
保育園で働いていますが、わたしは子どもに靴履かせて荷物持たせて玄関で待ってます😅
圧になってしまうのかなと思いますが、仕方ないですよね💦
掃除している時もあります。笑
「お仕事」に関する質問
保育園の送り迎え時間についてです。 例えば9:30に預ける場合、9:25〜9:35の間は許容範囲ですかね🥲 延長保育は1分でもすぎたらとかは理解できます! ただ、9:30からと伝えてて3分ほど早く着いた時とかは外で時間潰してピ…
職場の上司や同僚にに何て言う? 昨夜0時頃初めて蕁麻疹が出て痒くて救急外来を受診し薬を処方されました。 朝は寝坊しギリギリ子供を送り出しましたが、 眠くて頭がボーっとしてたので会社を休むことにしました。 じん…
ショッピングモール内催事で アルバイトしていますが なかなか場所によれば 厳しい所もあり 今回は田舎で廃墟?? 人が少なすぎて 9日間で90しか売上られず なかなか苦戦しましたが… 会社には10少し利益になった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほど!
ルール守ってほしいですよね💦