お仕事 幼稚園で働いてます閉園時間を過ぎてからお迎えに来るって保護者多いで… 幼稚園で働いてます 閉園時間を過ぎてから お迎えに来るって保護者多いですか?😅 買い物したあとに(買い物袋もって) 閉園ギリギリ、過ぎたりしていて、、 他にもうーん😅なところがあるのですが、 閉園時間過ぎた時お声はなんてかけてたりしますか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 幼稚園 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園で働いていますが、わたしは子どもに靴履かせて荷物持たせて玄関で待ってます😅 圧になってしまうのかなと思いますが、仕方ないですよね💦 掃除している時もあります。笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます なるほど! ルール守ってほしいですよね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほど!
ルール守ってほしいですよね💦