はじめてのママリ🔰
うちの子は、休みになる前の日から「(休む方の名前)は、明日病院に行くから保育園お休みするよ!お迎えは1番に行くからね!」と伝えるとたいていそうなんや〜って感じで「分かった!」と言ってくれます!
「帰ったらアイス食べよう!」とかも付け足すこともあります笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は、休みになる前の日から「(休む方の名前)は、明日病院に行くから保育園お休みするよ!お迎えは1番に行くからね!」と伝えるとたいていそうなんや〜って感じで「分かった!」と言ってくれます!
「帰ったらアイス食べよう!」とかも付け足すこともあります笑
「憂鬱」に関する質問
幼稚園の先生してる方に質問です! うちの子は園に送り迎えするときめちゃくちゃ大人しくなります😅そういう子ってあまりいないですか? 普段は園バスなのですが時々送迎にしてて、先生に毎回 迎えに行くと『あれ?さっき…
【2歳0歳の寝かしつけどうやってますか?】 上の子がもうすぐ2歳、 新生児がいますが、 ワンオペで寝かしつけどうやってますか? 2歳の子がまじで寝なくて、寝かしつけに大体1時間以上かかります。 うるさいし、かかと…
育休復帰後、すぐに退職or転職した方、経験談を教えていただけないでしょうか。 娘を4月に保育園入園させ、5月後半に職場復帰しました。 復帰前→9:00〜18:00正社員 復帰後→9:00〜17:00時短正社員 社長から、 育休前の部署…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント