サプリ・健康 生後7か月 完母ついに生理再開しました😭トイレで久々の血を見て生理っ… 生後7か月 完母 ついに生理再開しました😭 トイレで久々の血を見て生理ってどうするんだっけ となるくらいびっくりしたし また毎月始まるのかー、と憂鬱です 生理ない期間最高だったなぁ 生理始まったら母乳が出にくくなるとか、、、 体重減りやすくなったりしますか? 最終更新:52分前 お気に入り 母乳 体重 完母 生理再開 トイレ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で産後6ヶ月で生理再開しましたが、特に母乳量に変化はありませんでした。 体重も関係なかったです。 58分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント