我が家のきゅうりなんですけど、これって花だけできゅうりの赤ちゃんは…
我が家のきゅうりなんですけど、これって花だけできゅうりの赤ちゃんはなってないですよね💦
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月)
コメント

げーまー(27)
花が咲いてから実がなるので
なるとしたら、これからです!

はじめてのママリ🔰
花だけですね。
花が枯れてからでないと実はならないですよ。
我が家のきゅうりなんですけど、これって花だけできゅうりの赤ちゃんはなってないですよね💦
げーまー(27)
花が咲いてから実がなるので
なるとしたら、これからです!
はじめてのママリ🔰
花だけですね。
花が枯れてからでないと実はならないですよ。
「家事・料理」に関する質問
仕事と家事育児両立してるご家庭が多いと思いますが、 ここだけの話、ここはたまに手抜きしてるよーってあるますか? 私は、たまに惣菜買う、 掃除は土日しか基本しない笑 髪の毛乾かさない ゴミ捨て週2なのに、週に一回…
今日一歳4ヶ月の夕食に大人のハンバーグをお湯でソースを落としたものと子供用のふりかけを一袋の半かけたごはん、昨日作ったこらも大人用の鶏ガラが入ったやさいスープをお湯で薄めてあげました。塩分を摂りすぎでしょう…
先ほどこの製品を食べようと 切ったのですが 中がピンク色でした。 私はそのまま少し食べましたが 子供には少し怖かったので 加熱しました。 すると中身の色がピンクから茶色になったんですが 色が変わったということは少…
家事・料理人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ここからでもなってくれますかね💦😭
げーまー(27)
それはわからないです💦
よっぽどなるとは思いますが…
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなのですね😭
もう少し待ってみます✨️