はじめてのママリ🔰
あと、やたらと麦茶や水分をとりたがるような気がします。病院に連れて行ったら食塩取りすぎか調べてくれたりしますか??

さらい
数回だけの食事ですぐなにかなることはないかと。
-
さらい
まあ大人だって濃いもの食べたら水分とるし、、
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
あと、やたらと麦茶や水分をとりたがるような気がします。病院に連れて行ったら食塩取りすぎか調べてくれたりしますか??
さらい
数回だけの食事ですぐなにかなることはないかと。
さらい
まあ大人だって濃いもの食べたら水分とるし、、
「スープ」に関する質問
うつ病ってどういう症状でしょうか?夫が昔から気分の浮き沈みが激しく、最近また沈んでいます…私も沈んでます😭 正直、私のこと好きじゃないのかなって感じてしまいます(定期的に喧嘩というかもう離婚する?みたいな話は…
蒸し野菜いっぱい作ってストックした〜😮💨࿔疲れた。 煮て残った汁って何かに使えますかねー? お茶パックに野菜入れて、鍋でコトコト似たんですが。。 スープもったいないなーと思って🤔
もう太れる所まで行こ!って食べまくってジュース飲みまくってたらすぐ太ってやばい😂 賄い食べなくて済む、この4日で確実に2キロ落としたいんだけど、スープ、サラダにするだけで痩せれるかな🥲 普段水かお茶しか飲まな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント