子育て・グッズ アンパンマンジュースとか4連のお菓子1個とかちょっとしたのを貰った時… アンパンマンジュースとか 4連のお菓子1個とか ちょっとしたのを貰った時のお返しはどーしますか? 我が子は小学生です💦 お友達の家の外で遊んでたら隣のお家の方の子も出てきて貰った感じです💦(0歳から年少) そして貰った子と貰ってない子混ざって遊んでるのでお返しのタイミングも難しく💦 そのくらいはお返ししないでいいですか? 私があげた側ならお返しいらないと思ってしまうんですがどーなんですかね💦💦 最終更新:5月29日 お気に入り お返し 0歳 友達 お菓子 ジュース アンパンマン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お返しいらないと思います! また遊ぶ機会あれば渡します🌼 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント