※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科に入院中の方にお尋ねしますが、病室の温度はどうでしょうか。来月切迫入院の予定で、持ち物に悩んでいます。

今現在、切迫や出産で産婦人科入院されてるかた、病室は暑いでしょうか?涼しいでしょうか?

来月らへん切迫入院なりそうなので、着替えとかの準備でなに持っていくか迷ってまして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

寒くも暑くもないです!
半袖ワンピースでちょうど良いですよ!
でも、長袖長ズボンの方もいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!病院によりけりなのでしょうけど、情報ありがたいです😭夜は半袖でも寒くないですか?

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒くないですよ🙆
    病院の掛け布団が嫌なので、厚めタオルケットみたいのかけてますがほとんどかけてないです(笑)抱き枕が接触冷感なのですが、気持ち良い!ってなるくらいです😊あと夜だと、エアコンも弱くなるので全然寒い暑いないです🙆

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!私も病院の掛け布団苦手です🤣タオルケット持参良いですね!エアコンついてても適温なのありがたいですね🙏

• 5月29日
しめじ

私のところは、おそらく24-26度辺りでエヤコン設定してます!
ただ、私は暑くて寝ていると汗かいちゃうので、コンパクト扇風機持っていくのもありかと思います!
あと、長めのブランケットとかあると、布団が暑い時にそれで眠れるので助かるかと…。
ちなみに、今の時期皆さん長袖ワンピのパジャマの方が多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!情報ありがたいです😭コンパクト扇風機良いですね!長めブランケット!なるほどー!

• 5月29日