ココロ・悩み 子供たちが鼻水、咳の風邪を5日ほど前から引いていて、私は2日前に発熱… 子供たちが鼻水、咳の風邪を5日ほど前から引いていて、 私は2日前に発熱、喉の痛みがあり、酷い扁桃炎と言われました。検査はされませんでしたが、喉に白いポツポツがあるので溶連菌かも?とのことでした。 子供たちとは症状が全然違うけど、子供たちからうつったんですかね? 今日から抗生剤飲みますが、私から発症して子供たちに溶連菌移ったりしたら嫌だなーと思ってます💦 同じような経験したことある方いますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 うつ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント